Мы все когда-нибудь уходим насовсем...

Мы все когда-нибудь уходим насовсем,
Чтоб для кого-то стать большой утратой,
Мы покидаем тела бренный плен,
Нам не нужны ни серебро, ни злато.

Мы все когда-нибудь уходим, кто куда,
Кто в небеса, а кто-то вниз, под землю.
Что ждёт нас? Рай иль адские врата?
Не знаю, но молюсь и внемлю.

Мы все когда-нибудь уходим, не беги,
Не торопись шагнуть за неизвестность,
Лишь своё сердце, свою душу береги,
Чтоб не окутала её вуалью грешность.

Мы все когда-нибудь уходим насовсем,
И не позволено нам будет обернуться,
Но покидая тела бренный плен,
В душе храним надежду, чтоб вернуться.


Рецензии