Ночь склонилась над моей постелью,

Ночь  склонилась  над  моей  постелью,
Говорит с ослепшею  луной,
И плывут  загадочные  тени,
Предо  мной и за  моей  спиной.
Ну,  а мне  во тьме ночной  не спится,
Сладким  сном со  мной не ночевать,
Я хочу с  тобой остановиться,
И о  чём-то важном  вспоминать.
Вспоминать  тот самый  вечер,
И в  беседке  первый поцелуй,
Помнишь,  милый,  эту нашу встречу,
Полный  зал  и танцы на балу.
Нам хотелось  весело  смеяться,
Звуки танго  новый поворот,
Было нам обоим по семнадцать,
И любовь  стояла у ворот,
Всё  ушло в глубокое  забвенье,
Ничего  отныне не вернуть,
Только  бродят  спотыкаясь  тени,
Не давая,  хоть на миг уснуть.


Рецензии
Грустный стих... да, иной раз и не вернуть ничего.

Андрей Фомин 3   20.04.2013 17:53     Заявить о нарушении