Я приеду

Я обещаю тебе,
я клянусь,
что приеду к тебе,
оторвусь
от этого города,
жителей, школы,
брошу дела,
заполню протоколы.
И поездом, катером, Питером,
укутываясь теплым свитером,
самолетом, автостопом, галопом,
окажусь я в городе далеком.
Найду улицу, подъезд найду,
этажи, двери, замки обойду.
Я приду,прибегу, прилечу, приползу,
Если лишь по пути не умру.
Но и там
я с небес упаду, улечу.
Ты главное жди,
и я точно приду.


Рецензии