Шисейдо ЩоссеИдом

Асфальтированный мир..дым...дым...дым.
Каются люди в кофейнях,мажутся леди Шисейдо.
Маются дети в подвалах,а нам все мало и мало.
Облако устало катиться на закат,Скоро выходные-облако за Мкад.
Маются леди-ШоссеИдом,вМАЖУТся дети в подвалах и никого не стало.
Трагичный смысл всех этих строк,кто-то понял,дурак-не смог.
осень 2012


Рецензии