два-два

ДВА-ДВА
объяснить можно что угодно
и придумывать можно слова
но два ноль на девятой минуте
это даже представить нельзя

да,Зенит далеко от Зенита
и не та у команды игра
только Малога не пробита
и по всюду идёт борьба

пас на лево,потом на право
все толкаются,в мяч идут
и судья назначает штрафные
и в ворота прицельно бьют

дышат жарко,мокрые,злые
и семь раз стекает вода
и натянуты нервы родные
мы болеем за вас всегда

перерыв,все ушли отдохнули
тренер быстро всё подсказал
и Зенита ряды рванули
и дала свойАврора залп

давят наши,игру сравняли
Дани свой обозначит гол
шла минута последняя в матче
угловой и удар и гол

да,ничья засвистел арбитр
матч закончен,гудит стадион
чтож,для Малоги путь открытый
ну,а мы опять подождём.


Рецензии