Стих. я хотела счастья

СТИХ.  Я ХОТЕЛА  СЧАСТЬЯ.
(Важно быть оптимистом)

Я хотела счастья,
Но была не смела,
Судьба без участья
На меня смотрела…

Судьба порою мне,
Ножку подставляла.
Я жила как во сне,
И очень страдала.
 
Хотела  я счастья,
Принимая всерьёз,
Напасти, несчастья,
Проливая уйму слёз.
 
 Я хотела счастья,
 Но была  наивна.
 Мне б судьбы участья,
Но судьба противна.

Мне судьба моя
Всё же подфартила
И счастья для меня,
Все-таки добыла.


Рецензии