Живи, прошу тебя, живи!

А девица молодая ноги свесила с моста
И на воду лишь смотрела,по щеке текла слеза.
Сколько боли и отчаянья было в маленькой слезе
Очень сложные испытания были ведь в её судьбе!

Ей на вид наверно лет семнадцать...
Или больше,может на год или два.
Что же милая,зачем тебе то плакать?
Ведь ты так красива,молода!

От воды свой взгляд ты не отводишь,
Взгляд печальный,полный грустных слёз...
Неужели в речку кануть хочешь?
Неужели это ты решила всё всерьёз!?!

Я прошу тебя,не надо!Не будь глупою!
Не ломай о дно свои мечты...
Жизнь твоя изменится в сторону лучшую,
И пожалуйста,пожалуйста живи!


Рецензии
Страшно в часы рассвета,
Стоя на Крымском мосту,
Вновь провожая лето,
В реку кидать листву.
В городе снова осень,
Осень плохих новостей.
Темные воды уносят
Души ненужных людей.

... Удачи Вам

Мартин Эс   26.03.2014 22:47     Заявить о нарушении