Вода рисует на стекле

Вода рисует на стекле

Волшебные узоры.

Я знаю, что живу во сне

И что проснусь не скоро.

Замерзли руки-ноги-нос,

Но наш водитель ловок:

Он нас домой в метель довез

Почти без остановок.

А дома чай, тепло и ты -

Не много и не мало -

Достаточно, чтоб дальше жить,

Когда душа устала.


Рецензии