я ненадолго задержусь тут

а давайте дружно помолчим о любви,
не хватает  и слов,чтобы о разбитом говорить;
Перестанем писать  и скажем себе хватит.
Тянуть из себя чувства нитками,
прятать в свитерах покалеченные души,
кто-то мою тишину нарушил.
Позвони,а потом сбрось,
и удали номера навсегда.
Если ты судьба,
то лучше уходи.
Нет места для тебя.
Я как разбитый отшельник,
застряла в твоих словах,
но так давят твои неответы.
Когда тебя нету,
я топлюсь в слезах.
Уходи,
сил держать
не осталось;
и не кидай всё это на мою усталость.
Я как могла ,держалась.
Но тут меня не стало


Рецензии