Не прочувствовал! Не забирайте!

Не толкайте меня! Не толкайте!
В неизбежность душевных строк
Не прочувствовал! Не забирайте!
Тот надкушенный болью слог

Ну пожалуйста! Подождите!
Пусть мое, поживет во мне
Не спешите! Прошу! Не спешите!
То изгнать, что пришло в тишине...


Рецензии
Ну не звери же мы:)

Милена Волошко   22.01.2013 18:34     Заявить о нарушении