Я буду пушистым Котом

Я буду пушистым Котом,
Клубком под рукою ночью,
И буду мурлыкать от счастья,
Я буду твоим, Ты хочешь?

Я буду веселою птицей,
И в небе высоком кружить,
Я буду будить Тебя песней,
Ты будешь со мною жить?

Я буду верной собакой,
За палочкой бегать-играть,
Рычать на врагов, охраняя,
Ты будешь меня целовать?

Я буду игрушкой на Ёлке,
В огнях этих праздничных свеч
Сиять, отражая блики,
Ты будешь меня беречь?

Я буду всем тем, кем захочешь,
Подумай, скажи "Да" в ответ....
Но, Ты лишь пожала плечами,
И в эхо ушло твоё "Нет".

11декабря 2008г.


Рецензии
Очень понравились стихи! С уважением и теплом!!! Успехов и удачи!

Валентина Яблонская   06.03.2018 19:42     Заявить о нарушении