Жизни короли

А мы, всего лишь жалкое потомство...
Любовь продали... Денег гроб...
Заколотите наше солнце!
Вам тьма милее этих строк.

И где тот мир что строил гений?
Горит в огне исчадий зла.
Послушайте слепое племя:
"Очнитесь от пустого сна!"

Вкусите сочность этих звуков,
Увидьте яркость красоты,
Забудьте боли и недуги...
Вы... "жизни короли"...


Рецензии