Nobody s fool. Чья то выдумка

Кто то выдумал за нас
Мост и счастье
Кто то думал через раз
И забил

Не сегодня, не сейчас
Безучастно
Без желания, он нас
Разлюбил

Не заставили его
Передумать
Не сумели убедить,
Залатать

В сердце дыры сквозь
Которые пули
Пролетали, успевай
Сосчитать

Умирал любви прекрасный
Источник
Забирая нас с собой
В пустоту

Мы всё шли за ним
Решив для нас прочно
До конца, до дна
Не бросить мечту

Но однажды тьма
Вокруг обступила
И ты ринулась обратно
Одна

Я стоял внизу
Глаза ослепило
Я стоял,не знал
Дороги назад

Я кричал благим,
Бессовестным матом
Я ослеп, не видел
Больше пути

Только мысль о том
Что ты ещё рядом
Только мысль меня
сумела спасти

Кое как нашёл дорогу
Обратно
Спотыкаюсь я, но
Всё же иду

Понимаю я теперь
Точно, внятно
Без тебя, ни с кем
Сквозь этот мрак
Не пойду


Не пойду.


Рецензии