Время

Мы рвемся сквозь тернии к призрачным звездам,
Пытаемся выше и грамотней стать.
Но время заранее знает все ходы.
Оно так и будет о смерти шептать...

Ему наплевать на все ваши надежды.
Оно просто тихо и мирно идет.
А вы все старете очень неспешно.
Оно через годы вас и убьет...


Рецензии