Сомнение...

Пустые фразы вот горят,
их время принесло с водою,
не надо больше им подряд,
твердить и биться головою.

Раз хочешь так,пусть будет так,
мы не причастны к этой боли,
бросаешь, значит полу-мрак,
за этим кроется в изгое.

Пустынных улиц фонари,
не так уж ярко озаряют,
и слезы не понять твои,
хотя ты знаешь что скрывают.

Не спиться вот уже два дня,
погода в дождик превратилась,
и слез уж нет, но знаю я,
во что душа твоя стремилась.

Опять отрывки, шелест слов,
бумажки к полу устремились,
кому и что писать готов?
ведь в этот стих вы так стремились???


Рецензии