школе 150

школе 150 лет
сегодня в нашей школе юбилей
со всех концов страны приедут гости
мы будем чевствовать своих учителей
стихи расскажем и споём им песни
расскажем,как учились мы тогда
и вспомним обо всём как это было
ведь 10 лет забыть никак нельзя
и это не напрасно было
о первой не оконченной любви
влюблялись мы тогда в свои 16
и многие из нас по жизни шли
из школы вместе и в любви и в счастье
мы научились все тогда писать
пером с чернилом буквы выводили
и первые слова с тобой читать
учительница всех нас научила
её судьба забота,доброта
не каждому была тогда под силу
она самоотверженна была
откуда не понятно брала силу
любимая заботливая мать
ведь в каждом классе нас по 40 было
и каждого она могла понять
не одного,а всех она учила
прошли года и волосы седы
от времени и от старенья стали
но все мы помним школьные те дни
и как тогда учились и мечтали.
по жизни всех нас развела судьба
мы как птенцы с гнезда повылетали
кого вела судьба,кого мечта
а кто дорогу сам прошёл ногами (г.май)
г.кудрявцев


Рецензии