Остров...

Все у нас было привычно и просто,
Мы и не ждали с тобою чудес,
Был в океане спасительный остров,
И в одночасье куда-то исчез.

Я за буйки заплывал бесконечно,
Зная, что можно вернуться к нему,
Как же коварна бывает беспечность-
Остров исчез, не пойму почему.

Мне все казалось, что будет, как прежде:
Новые волны и старый причал,
Больно порой расставаться с надеждой,
Больше не видя спасительных скал.

Ты отключаешь звонки телефона,
Я в одиночестве пью от тоски,
Волны любви в океане бездонном
Больше не манят с собой за буйки…


Рецензии