Прости пожалуйста меня

Прости  пожалуйста  меня
За  ссоры  мелкие  меж  нами,
За  то,  что  я  делил  с  друзьями
Начало  и  средину  дня

За   то,  что  в  этот  долгий  вечер
Я  думал  о  тебе  с  любовью,
За  то,  что  ночью  к  изголовью
Не   подошел,  покой  храня
Прости  пожалуйста  меня.

Прости  за  все  твои  обиды,
За  то,  что  видя  -  я  не  видел,
Внимая  - я не понимал.

Когда  другую  обнимал
(И  это  было,  было  -  каюсь!
Ни  от  чего  не  отрекаюсь) -
Я  в  той,  другой, тебя  искал!

За  то,  что  было  между  нами
И  днем,  и  жаркими  ночами -
За  эту  радость  бытия
Так  благодарен  тебе  я!

Когда  же  ввысь  взовьюсь,  как  птица
(Мне  в  этой  клетке  не  сидится),
Я  мыслью  на  исходе  дня,
Я  прилечу  к  тебе  с  приветом!

Зимою  злой  и  знойным  летом
Встречай,  любимая,  меня!


Рецензии