Нарисую я цветочки

Мне вчера купили краски,
И блокнот мне подарили,
Я рисую без подсказки,
Чтоб рисунки мои были
Ярче всех, красивей всех,
И смотрелись безупречно,
Очень нужен мне успех,
Не для хвастовства, конечно-
Я друзьям их раздарю,
Потому, что всех люблю.
А своей любимой маме,
Подарю я - лучший самый-
Нарисую я цветочки,
А вокруг поставлю точки-
Это запах от цветов,
Вот рисунок и готов.


Рецензии