Стих. с тобой мы встретимся. стих необычный



  СТИХ . С ТОБОЙ МЫ ВСТРЕТИМСЯ.
 
  С тобой мы встретимся на небе
  И там продолжим жизни путь.
  Не будем думать о сущем хлебе,
  Лелеять будем только суть.

  Высокого суть назначенья,
  На то уж хватит в нас терпенья,
          Терпения и вдохновенья,
          То будет жизни продолженье.
   
      С тобой мы встретимся на небе
    И там продолжим жизни путь...


Рецензии
А мне понравились стихи.Там ,на небе, есть добрая и негативная материи. Это души умерших...
С теплом,Надежда.

Таис Макс   17.03.2013 12:32     Заявить о нарушении