***

Мам, твоя девочка пишет стихи,
Идиотка влюбленная просто.
Ее любимый курит косяки,
А не дарит красивые розы.

Мам, твоя девочка сходит с ума,
И ночами, плача в подушку,
Вспоминает того паренька,
Для кого оказалась игрушкой.

Мам, твоя девочка очень больна,
Но врачи не поставят диагноз.
Алкоголем бы все залила,
Только пить не умеет малость.

Мам, твоя девочка хочет быть с ним,
Она почти захлебнулась болью.
А он уже все забыл,
Послав к черту, вместе с любовью.


Рецензии