Расколы в моде

Зиме, наверно, не до снега:
Забот прибавилось иных.
По полю дребезжит телега,
Дополнив тем не зимний штрих.

И детки позабыли санки –
О лыжах же давно молчим,
А у дороги на делянке
На митинг собрались грачи.

Кричат, и что – то обсуждая,
Зашли должно быть далеко,
Вдруг разом поднялась часть стаи,
Обозначая тем раскол.

Раскол у птиц, излом в природе,
Чего же ждать от нас, людей?
Расколы стали нынче в моде,
Как и крушение идей.


Рецензии