От тебя

Намажь меня на асфальт,
Лоскутками шелковыми завяжи.
Это тупая печаль,
Но свет тот прекрасный что впереди.
Так нежно и ярко тлеет,
Атомной бомбой...
Электрон начинает свой бег
И вдруг дрогнет, что то внутри,
И будто кровь закипает...
Твоя сталь, цвет волос,
Уничтожь, забудь, уничтожь.
Но эти звезды не дают покоя впредь,
Любовь это то что не дает тебе умереть.


Рецензии