***

Как жаль что уходят люди.
Не сказав на прощанье "Пока".
Не сказав ни единого слова,
Посмотрев на тебя с высока.
Уходят не слышно и тихо
Из жизни твоей навсегда.
Оставив лишь только мгновенья ,
что в памяти будут всегда.
Те люди что рядом с тобой
Кричали я буду всегда.
Уходят не слышно и тихо.
как в миг утекает вода.


Рецензии