Между нами больше ничего нет

Между нами больше ничего нет.
Ни общей темы о идеалах, ни самой моей горячей любви,
все осталось позади - в романах.
Для тебя я теперь пустой звук, простое имя из восьми букв.
Ты для меня так и остался недостижимым, тайным и непреодолимым.
Я влюбилась в тебя по голосу, по синеве глаз.
Влюбилась в твою безучастность, в несуществующих нас.
Глубоко внутри...
Люди любят только раз.
Сердце разбивается и  кардиограмма в пух и прах...
Маятник маячит, стучит по нулям.
В промежутках автостанции убиваю своих бабочек,приношу в жертву несуществующим богам.
Без лишних слов, по только взгляду
Я поняла,что ты ко мне равнодушен.
И это постоянное молчание теперь меня по ночам душит.
Мне гвозди в пятки,соль на раны и глаза,
А я еще бегу без оглядки и верю в чудеса.
Ты никогда не станешь просто прохожим.
Когда ты проходишь у меня холодок по коже.
Я не причем, все память, эти чертовы звуки и запахи.
Сводят с ума, приводят к потухшим искрам.
Роковая ошибка или просто опыт?
Ты не слышишь моего вопля.
Ты другой дышишь,стоп кадр, снято.
Я заигралась, потерялась, поверила дыму...
Растерялась,живу криво.
Режет прошлое,как по масло воспоминания.
Вроде все прошло, но от боли нет заклинания.
И, как бы все хорошо, и счастлива,
Но не хватает рук и кратких обещаний, что значило многое...
Без тебя накроет и накрывает , по ночам, днем, всегда.
Ты пройдешь,ничего не скажешь, пустота...
Это не страшные муки, не бессмысленный стук сердца.
Просто конец, без хеппи-енда.


Рецензии
Классный стих!Здесь очень сильно выражены твои чувства

Данна Скалли   21.04.2013 00:25     Заявить о нарушении