моя основа

побудь еще секунду рядом
мне так не хочется тебя терять
всё очень сложно, непонятно.

я не хочу бежать за нитью вспять.

мне вкус LD, как заменитель твоих губ
я не тебя уже вдыхаю полной грудью.
ты не успел. ты просто звук.

я градусник, зашкаливающий ртутью

я не успела всё расшифровать,
но ты успел. я это знаю.
через секунду окончательно меня сломать.
и снова. в пятый раз я умираю.

прости, ты не моя вина, моя основа.
моя любовь, без окончательного слова.
прости, я не смогла понять,
что очень больно самых дорогих терять.


Рецензии