Уходит планета по жизни лишь вдали

Уходит планета по жизни лишь вдали,
Несётся в ней время всегда ведь вперёд.
Года нам несут лишь тоску да печали,
А время летит,никого тут не ждёт.
И в нём пролетают часы и минуты,
Уносит нас время с собою всегда.
А мне очень грустно порой почему-то,
Вдаль только идут,пролетая года.
Ведь время уходит,уносится вдали,
И нас забирает оно,как всегда.
Мы в этой ведь жизни такое узнали,
Не будет нам прока нигде,никогда.
А время несётся в годах,оно тает,
Уходит вдаль время конечно теперь.
А наша в нём жизнь лишь вся затухает,
В такое живя,ты конечно поверь.


Рецензии