***

Не оставляй меня пожалуйста!
Не надо!
Я так устала одинокой быть.
Я так хочу, чтоб ты всегда был рядом.
Тобой дышать, и лишь тебя любить.

Я никого так сильно не любила!.
Симпатия была, и просто дружба.
Свою любовь тебе я подарила!
Пойми, мне это очень сильно нужно!

Мне говорили, что заледенело сердце!
Бесчувственной я стала.Одиночкой.
Что вместо сердца у меня лишь камень.
Но этот камень тоже сильно бьется.


Рецензии