Екб

Солдат мой служит родине.
Любимой матушке Земле.
Под бережной рукой Господнею.
В далеком, шумном  Екб.

Молюсь за службу я достойную,
За тебя,за преданных друзей,
За ночь на тумбочке спокойную,
За гордость матери твоей.

Слезами Службе не поможем,
Сжимая бережно тетрадь,
Передавая чувства в письмах,
Нам остается только ждать.

Екб(Екатеринбург)

07.07.2012.


Рецензии