Твой взгляд

Ты поднимаешь на меня свой теплый взгляд,
Но он во мне огонь не вызывает снова.
И тихо ты садишься за рояль, играть ты начинаешь,
Песню нашего знакомства.

И слезы навернулись на щеке,
Я вспомнил, все что было,
С нами в месте,
А ты лишь продолжала играть,
И строки эти затронули, мое сердце.

Подожди, постой, не уходи,
Подожди, постой, все впереди.
Мы мало виделись с тобой,
Ну, ответь, кто всему виной, кто всему виной…

Знаешь, я часто закрываю глаза,
И вижу, как с тобой мы снова вместе.
Но по щеке, скатилась слеза,
Ведь это только лишь надежда.

И ты кричишь, «Постой, не уходи»
Ты кричишь, «Мы  мало виделись с тобой»
И я сам, задаю себе тот же вопрос.
Кто всему виной, кто всему виной.

Ничто, не разрушит настоящую любовь,
Никто не вправе оставаться одиноким.
И всем, людям, на планете земля,
Мы  хотим пожелать любви и света.
Ты кричишь «Подожди, не уходи»
Я кричу «Мы  мало виделись с тобой»
И знаешь, я никуда не уйду.
Конечно, я не ждала другого ответа.


Рецензии