О себе

О СЕБЕ
Нет цензуры в кино и в газете
всё,что хочешь то говори,
напечатался я в интэрнете,
там стихи поместил свои.

Я с годов сочинять стал малых,
даже песни немного писал,
но потом ,как-то время настало,
я другим увлекаться стал.

В спорте много оставил здоровья
в волейбол и футбол играл
и все зимние виды спорта,
хоккей,лыжи не пропускал.

На подъёме тогда были ВИА
и конечно-же я там играл
на басу, на ударнике было,
даже песни свои сочинял

Кто не помнит свои шестнадцать,
школу в Крупце, десятый А,
как влюблялись тогда мы украдкой,
чтоб не видели учителя.

Потом в армии годы службы,
там в Сибири не очень тепло
и вот так водило по жизни,
но вернулся в своё ремесло.

Просто в жизни бывают ступени,
где-то связи нужны, где плати,
а я так не хочу, не умею,
если нравится, то прочти.

Не ищу ни богатства, ни славы,
хотя деньги счас всем нужны,
я хочу, что-бы все прочитали
и друзья мои и враги.
Георгий май(Кудрявцев


Рецензии