про иллюзии

Я нарисую вам себя, так растушевкой,
И профиль будет мой совсем-совсем нечеткий.
Пришлю на мэйл своё произведенье,
Теперь ты любишь?
Я как прежде - "объеденье"?

О, чудо-девочка, ну не рыдай, котенок!
Я старый пьяница,
развратник и дебил!
Зачем тебе я сдался, мой цыпленок?
Всё это..  лишь иллюзий цепкий мир.


Рецензии