Вечером

Остались снежным вечером вдвоём.
О чём нам говорить,
Молчать о чём?
Чем без меня жила ты,
Расскажи?
И, чувствуя растерянность твою,
Тебе всю свою нежность отдаю..
Попробуй, её к сердцу приложи,
Ведь нежность -
Тоже часть моей
              Души.


Рецензии