***

Я тебя отодрала. С кровью.
Но отболело.
Я тебя оторвала
И знаешь, как ожила.
Обошлось же без Скорой.
Наверно смело:
Не потеряла - я тебя отдала.
Не отпустила - сожгла, как дневник. Запомни
Без тебя не как спичка без серы - ещё зажгусь


Рецензии