Родная моя

Привет, родная моя,
А ты стала совсем другая,
Какая-то очень простая,
И слегка, как мне кажется, молодая,
Но ведь раньше ты была иная.
Ты его любишь или просто дружишь?
Ну и может ты чем-то его балуешь?
А может ты с него портрет рисуешь?
Ну признайся уже, он тебя во сне душит.
Просто я убью эту чёртову любовь для тебя, слышишь?
Ты ведь там ещё дышишь?
Ты мне нужна, родная моя.


Рецензии