Солдат

Столько слез и печали,
Что солдата рядом нет.
Проходят дни за ночами,
А тишина в ответ.

Две недели пролетели...
Нет.Шли медленным дожем.
Год не два,пройдет быстрее
Знай солдат тебя мы ждем.

07.07.2012.


Рецензии