Подумайте Люди

 Я знаю бываю порой не права,
Но тяжко признаться в ошибке.
 Мы часто бросаем на ветер слова,
То словно болезнь без прививки.
 Обидеть родного нам проще простого.
Но как извиниться?Быть может забыться?
 А может на Гордость свою положиться?
Так мало путей,но мы ищем иного,
 Где сложностей нет для решенья простого.
Нам проще пройти и в толпе раствориться,
 Чем мелочью Ради Христа поделиться.
Своё нам нужней,да и жаждем чужого,
 Зачем отдавать для больного,слепого?
Мы словно ослепли,оглохли,застыли.
 Чужие проблемы давно нам постыли.
Нет света,нет Веры уж в теле у нас.
 Подумайте Люди - Что ждёт дальше Нас?


Рецензии