Так

    *ВсегдА АктуальнО*

Пусть говорят, пусть осуждают,
Им не понять, зависть мешает..

Просто живу, дышу, улыбаюсь,
- мне не до вас, я наслаждаюсь.

- Небом, дождём, снегом и солнцем,
ветром, луной, полёт не прервётся.
 
Тихая музыка, близкие люди,
смех, добрoта...

- Так есть, и ТАК будет!

23.10.2011.


Рецензии