Я и Ты

Я подарю тебе свою улыбку,
Поблагодарю,за блеск в глазах,
В пишу красивые слова в открытку:
"ты мой наяву,а не во снах".

Я промолчу, и ты поймешь,
Я прошепчу, и ты услышишь,
Скажу уйди, ты не уйдешь,
Я воздух,и ты мной дышишь.

Для меня ты лучик света,
В темном, хмуром небе дня.
Я душой твоей согрета.
Ты самый лучший для меня.

2011г. Степанову Станиславу Сергеевичу.


Рецензии