Моя Людмила

Моя Людмила Посвящаю жене

Я стобою на скамейке
поздно вечером сижу,
нежно трогаю за плечи
и в глаза твои смотрю.

Отражаются в них звёзды
и сияет в них луна,
этот тёплый летний вечер
мы запомним навсегда.

Говорю тебе родная
ты на свете у меня
я других не замечаю
просто нет их для меня.

Твои волосы и губы
и глаза сильней огня
только я с тобою буду
не на миг,а навсегда.

Мы любовь свою повсюду
через годы пронесли,
и любили даже в школе,
говорили о любви

После школы шёл с тобою
до калитки провожал,
ну,а вечером я снова
на свидание бежал.Т

Ты всегда была на свете,
самой лучшей для меня,
расставанья были, встречи
я всегда любил тебя.
  И сейчас виски седые, я в глаза твои смотрю,
я тебе моя Людмила,говорю,что я люблю.
Георгий май


Рецензии