Ты

Ты – мой недосмотренный сон.
Ты – мой неоконченный день,
оборвавшийся ночью.
Ты – всё, что я поставил на кон.
Ты – всё, что в жизни мне напророчено.
Ты – то, что у меня на душе.
Ты – тайна, о которой все знают.
Ты – то, что у меня есть уже.
Ты – то, чего мне так не хватает.
Ты – та, кого так любит мой взгляд.
Ты – та, кого весь мир недостоин.
Ты – то, что так легко потерять.
Ты – то, что находить и не стоит.

                Декабрь 1995.


Рецензии