слон в облаках

В облаках летает слон!
Это точно, это он!
-Ну, дела!- сказала мама.
Серой краски было мало

И летает синий слон,
Видит- необычный дом,
Там живет одна жирафа
И ей шарфа маловато...

Вот еще одна картинка-
Это просто невидимка!


Рецензии