жанг

Жанглеру в руки бонг попал однажды ,
он не раздумывая вытащил пакетик ганжи ,
затем все тут же раскрошив,
плотно-забив роскошный шиш ,
решив на радость всем друзьям ,
раздать смакующий изъян,
под треки Дамиана Марли ,
под ароматы нужной ауры ,
под строчки шизо - дурачка ,
ушел , пришел , взорвал , и точка . )
ps novogodniy ' ..la'gramm


Рецензии