холодно...

холодно...без тебя безумно холодно
и согреться никак не смогу
колокол...в моём сердце колокол
задыхаюсь, от боли кричу
эхо...отражается о стены эхо
только звука не слышно уже
смехом... я лечусь от боли смехом
только он, а слёзы в душе
ты ладонями...обними ладонями
ты прижми... к груди своей прижми
и очами милыми, бездонными
озари...и счастье подари

холодно...без тебя безумно холодно
ты приди...меня забери....


Рецензии