Я не буду просить, чего нет у неба

Я не буду просить, чего нет у неба
Не нужны никому длинные слова.
Я живу без еды, без белого света
Пусть вечность молчит потухшая свеча.

На остановках печаль в лужах снега
Трамвай остановил мою жизнь.
В моём сердце давно не было лета
Совсем не судьба, а ты разорвала
нашей любви нить.

Зачеркнула, ушла телефон отключила
Почему, зачем спросить у дождя.
Могла бы сказать, что я тебя разлюбила
Прости, что полюбить сердце твоё
не смогла.


Рецензии