Читая мысли пусть не твои

Читая мысли пусть не твои
Ты станешь птицей когда-нибудь.
Хватит просить, чего нет у судьбы
Прошлое тебе никогда не вернуть.

По рельсам как прежде в никуда поезда
Забирая брошенные людей мечты.
На глазах не слёзы, а капли дождя
В руках зонт, а совсем не цветы.

Длинная строка, а за нею жизнь
Много точек ставит судьба.
Сколько километров тянется нить
Мы все боимся потерять,
что так долго искала душа.

Тетрадь в клетку ложатся слова
Разбитым стеклом будет жизнь твоя.
А может это я, всё пишу про себя
Цветные меняя на чёрно-белые цвета.


Рецензии