Гигиеническое

Решить любую тут проблему
Возможно лишь, спалив дотла,
И Джексон с веником не в тему,
Нужна поганая метла.

Не в силах пряник или порка
Пустить галопом в добрый путь.
Лишь генеральная уборка.
Потом помыться не забудь!

Отечество, без колебаний
И не боясь испортить тушь,
Попарься ты в кровавой бане
И вслед прими из мёртвых душ!

Потом, когда осядет пена,
Ты убедишься и сама,
Что огненная гигиена
Была уместна тут весьма.

Опрятной, чистой и красивой
Ты станешь если, егоза,
Никто "немытая Россия"
Уже не скажет за глаза!


Рецензии