Чьи кисти небо рисуют

Чьи кисти небо рисуют
Всю печаль забрали мои глаза.
Всё по-другому я верю, будет
Я не останусь без любви как ты одна.

Моё сердце в груди оно живое
Начать можно жить с чистого листа.
У меня имя есть мне ненужно другое
Я знаю, как пишутся о любви слова.

Изменить можно всё было б желания
Заменить чёрно-белые на цветные цвета.
Я знаю для чего человеку страдания
Чтоб он не делал то, чего делать нельзя.


Рецензии