Смерть

какой он этот мир, что называют раем.
когда за считанные секунды мы словно таем,
куда уходим мы с посидевшими годами,
становится темно и земли нет под ногами,
всегда уходят те,кто в сердце самый главный
и остается след, большой и вечной раной.

2011г.


Рецензии