Любовь это всё

Любовь это всё смысл жизни
Без любви не цветут в саду цветы.
У художника не будут писать кисти
Цветную картинку не покажут сны.

Ты одна разбудила моё сердце
Дала ему увидеть зажжённый огонь.
Дала после зимы деревьям одеться
В защиту крестик положила на ладонь.

За твоей спиной ангелы неба
Ты добрый человек в тебе есть тепло.
Ты знаешь, любви не будет без света
У нас у всех людей сердце одно.

Оно может смеяться плакать дождём
Может стать камнем ненужным.
Мы днём и ночью должны быть вдвоём
Несмотря на дождь на зеркальные лужи.


Рецензии